Rabu, 17 Juni 2009




Publisher: Rockstar
GamesDeveloper: Rockstar
VancouverGenre: Modern Action Adventure
Release Date: Oct 21, 2008
ESRB: TEENESRB Descriptors: Crude Humor, Use of Tobacco & Alcohol, Violence, Animated Blood, ***ual Themes

Free Download Games PC Bully Schoolarship Edition

Download:

http://www.indowebster.com/Bully_Sch...tionpart1.html
http://www.indowebster.com/Bully_Sch...tionpart2.html
http://www.indowebster.com/Bully_Sch...tionpart3.html
http://www.indowebster.com/Bully_Sch...tionpart4.html
http://www.indowebster.com/Bully_Sch...tionpart5.html

81 komentar:

  1. saya udah berhasil download semuanya,,
    tapi ko pas di ekstrak malah eror??

    emang sih file yang di download tuh pada kcl size.nya..
    tapi dalemnya pada gde2..!

    sbaiknya harus di ekstrak pk aplikasi apa?

    BalasHapus
  2. Saya udah Bisa tapi kok Part Satu Ngak BIsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

      DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

      Hapus
  3. kalo aku bisa tapi sering macet

    BalasHapus
    Balasan
    1. dorong atuh...
      ngaceng i lho
      janginam anda

      Hapus
    2. lagi lampu merah kali macet. .
      tungguin aje ampe lampu hijau ntar juga ga macet pada jalan. . :P

      Hapus
    3. ini semua partnya harus di download semua. apa salah satu aja ?????

      Hapus
  4. bang q bsa semuax smpai bsa d'install cma knapa gk bsa dimainin,,,,
    wktu bka bullyx lngsung ada tulisanx

    bully Has Experienced an error

    Bully requires a 32 bit display, and vertex and pixel shader model 3.0 support.

    tq ats infox
    mhon d'ksih tw problemx cosx q ska bner sma nie game...

    BalasHapus
  5. udh di download semua.. udh di extrac jg. file yg keluar Bully - Schoolarship Edition.nrg . jalan kan applikasi nya gimana ni ? kirimkan tutorial nya le email gua dong >>> peace.andra@gmail.com

    BalasHapus
  6. kk knapa game nya gak bisa di maen, padahal aku udah download semua.
    udah 6 brkali" tapi tetep gak bisa, kasih totur-nya donk..

    please,,,

    thanks.

    ttd the dark gemerz

    BalasHapus
  7. Buat para gamers Yg komen dri tdi, Kalo Soal Extract bukanya pake WinRar Aja dan kalo soal maenin nah ini yang harus diperhatikan

    1.grafik PC minimal 32-bit atau 86x itu berarti komputer loe pade harus di upgrade dlu tpi biasanya udah byk yg dah ke upgrade ke 32-bit

    2.skarang masalah Vertex & pixel shader itu juga harus Upgrade ke toko bisanya harganya 1jt lebih karna itu tambahan Hardware.

    3.masalah Hardware juga Processor computernya minimal pentium 4 klo nggak nnt gamenya ngelag truz tambah lgi speed processornya minimal 3GHZ

    Trims....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok deh bro, makasih atas petunjukx.

      Hapus
    2. udh di download semua.. udh di extrac jg. file yg keluar Bully - Schoolarship Edition.nrg . jalan kan applikasi nya gimana ni ? kirimkan tutorial nya le email gua dong >>> peterpan_kembali@ymail.com

      Hapus
  8. lama banget kk .
    ampe hari harian .

    BalasHapus
  9. Saya berhasil download & sukses bermain.
    Thx Gan^^

    BalasHapus
  10. lah, ternyata butuh PS 3.0 yah :hammer:
    emang udah dasarnya laptop gwe laptop jadul PS nya masih 2.0, ga bisa main game yang 3Dnya canggih deh -____-

    BalasHapus
  11. numpanks tanya gan..
    klo vidio ram nya gk pke nvidia 7300 sma ATI masih bisa gk

    BalasHapus
  12. kk yakin ni bisa main bully ?

    BalasHapus
  13. GAN minimal spek brp nih kok g d cantumkan??
    maklum nih gan, komp ane spek-nya pas²an

    mau dunlut tpi takut spek-nya
    g memenuhi syarat

    BalasHapus
  14. mnding beli aja kaset.nya !! murah kok cuma 30 n. dari pada download hari"n

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbaknya aja
      30 mau apa nggak
      entar belakangan tk kasih lebih

      Hapus
    2. di toko terdekat saya ( bekasi ) yg nama tokonya barata harga 30'an gan
      cuma sayang
      takutnya banayakan edisi bajakan

      Hapus
  15. nih mau ga filenya ?> gw punyaaaaaaaa !> udah tamat lagi :))

    klo mau pm gw d.pes buk nihhhh http://www.facebook.com/drmusehelmi

    nickname : Embe Sayank Sapi (Lebah Merah)

    BalasHapus
  16. gimana sih yang bikin blog cacad

    BalasHapus
  17. bikin aja pake blogger yang gratisan ccd

    BalasHapus
  18. gk bisa di extrak...........gimana nie gan?

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. kampang asu lo bohongin kami all masa gg bisa di maenin bully nya...... banned aja ne blog asuu

    BalasHapus
  21. cpe.cpe ku download ..
    gk bsa jga di buka ..
    siall bha ..

    BalasHapus
  22. Kalo EROR!! Stop aja Anti Viruzz nya

    BalasHapus
  23. alhamdulillah..
    makasih ya kak,, gamenya udah bisa di jalanin nih..
    MAIN TERUS..

    BalasHapus
  24. udah di download semua.. udah di extract juga. file yang keluar Bully - Schoolarship Edition.nrg . jalan kan aplikasi nya gimana ni ? kirimkan tutorial nya ke email Facebook / yahoo gua dong >>> Nasib_suram@yahoo.com

    ditunggu ya ..

    BalasHapus
  25. vertex 32 bit ? padahal VGA saya 256 ?
    kenapa tetap gak bisa ?

    BalasHapus
  26. 1 part 700 mb..
    gede kali...

    BalasHapus
  27. cara download nya gmn ????
    mohon bantu

    BalasHapus
  28. PAS DI EXTRACING KOK GAGAL GAN MOHON BANTUANNYA YA.

    BALAS

    BalasHapus
  29. yang gamenya berhasil tolong dishare donk!!!
    file2nya

    BalasHapus
  30. gan,
    ini klo udh di extract gak jadi file2 gtu?
    koq formatnya disc image.?
    bingung ane.,.
    ada yang jadinya file2 gak?
    SORY NEWBIE MOHON BIMBINGANNYA.

    BalasHapus
  31. bro2 semua ane punya info menariktanggal 3 ane punya bonus2 yang berbeda lagi tapi yang ter banyak bonus ya yang di tanggal 3 besok karena tnggal 3 termasuk angka yang ada di http://jualgame3.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. thanks bro moga dapat pahala yang banyak.
    sesama umat manusia memang harus saling tolong menolong.
    jasamu akan slalu ku kenang

    BalasHapus
  33. ini bisa ga gan ??

    nitip lapak
    http://downloadgame12.blogspot.com/

    tempatnya download game gratis

    BalasHapus
  34. Mungkin gk ad Stick Permainannya kalii

    BalasHapus
  35. thanks dah bisa main
    huh tpi gk sengaja filenya ke delete................

    BalasHapus
  36. qwue minta gamex bully

    BalasHapus
  37. gan pas di extrack eror

    BalasHapus
  38. terima kasih
    download nya saya langsung bisa main

    BalasHapus
  39. udh di download semua.. udh di extrac jg. file yg keluar Bully - Schoolarship Edition.nrg . jalan kan applikasi nya gimana ni ? kirimkan tutorial nya le email gua dong >>> peterpan_kembali@ymail.com

    BalasHapus
  40. kk bully PC sama PS2 apa bedanya ya?

    BalasHapus
  41. lengkapnya disini
    http://inrepacks.blogspot.com/2012/06/bully-schoolarship-edition-game-pc.html

    BalasHapus
  42. ..aLaH beli kasetnya aja sih tinggal inztal,,.,?!?
    10rb/DVD

    BalasHapus
  43. www.laguloads.blogspot.com

    BalasHapus
  44. bro makasih bisa lancar soalnya laptop ane spek : corei5,ati radeon 1gb,ram 4gb.

    BalasHapus
  45. ane coba download kalo speknya core i3 /ATI radeon 1GB/ Ram 6 Giga bisa kagak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu jelas bisa dong gan.....:\
      asal ATI nya udah pixel shader 3.0 keatas...

      Hapus
  46. Klo nvidia bsa ga gan??
    core i3

    BalasHapus
  47. gan udh di dunlut gk bisa di instal wah parah donk udh lama lama dunlut gk bisa di instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. DOWNLOAD BULLY-2 SCHOLARSHIP EDITION FULL VERSION PC GAME COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->>>>>> www.argames786.blogspot.com

      Hapus
  48. bagaimana dowload bully scolarship

    BalasHapus
  49. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.websitesexperts.blogspot.com

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. what you exist other link download..
    this link not work...

    Visit : fajars.kazuya.us

    BalasHapus
  53. gan kemaren dah saya download ternyata sama windows 7 kagak bisa beneran......

    BalasHapus
  54. gan kalau saya bisa tapi waktu main misi pertama eeh malah not responding udah gue coba berkali2 tapi gak bisa

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus